Артишок и Грибные Тосты

0
6
views

Наши зимы здесь могут похолодать, поэтому я люблю разогревать гостей праздника свежими закусками в духовке. Хрустящие ломтики хлеба покрыты грибами, артишоками и смесью сыров.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порции: 3 дюжины

Ингредиенты:

  • 36 ломтиков французского хлеба багет (толщиной 1/2 дюйма)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
  • 1/2 фунта нарезанные детские грибы портобелло
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 столовые ложки масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 банка маринованных четвертинок сердца артишока
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 2 чашки тертого швейцарского сыра

Приготовление:

  • Положите хлеб на противни смазать 2 столовыми ложками масла.
  • Жарить 4-6 дюймов от огня в течение 1-2 минут или до слегка поджаренного.
  • В большой сковороде обжарить грибы с итальянской приправой в масле и оставшееся масло до готовности.
  • Добавить чеснок готовить 1 минуту дольше.
  • Снять с огня и отложить в сторону.
  • Поместите артишоки в кухонный комбайн накрыть крышкой и обработать до мелкой нарезки.
  • Добавьте майонез и сыр Пармезан накрыть крышкой и обработать до смешивания.
  • Намазать ломтиками тоста сверху положить грибы и посыпать швейцарским сыром.
  • Выпекать при 350 ° в течение 4-6 минут или пока сыр не расплавится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here