Вертушки из говядины и жареного перца

0
7
views

Красочные листья базилика и жареные сладкие красные перцы придают праздничную нотку булочкам с чесночным сыром и мясным деликатесом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 2

Ингредиенты:

  • 3 унции обезжиренного сливочного сыра
  • 1/3 стакана измельченного фермера или сыра рикотта
  • 3 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 1 маленькая зубчик чеснока
  • Черточный перец
  • 3 лепешки муки
  • 12 свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана жареного сладкого красного перца
  • 6 ломтиков деликатесного ростбифа
  • 1 столовая ложка обезжиренного майонеза

Приготовление:

  • Объедините первые семь ингредиентов.
  • Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 4 часов.
  • Распределите 1/4 чашки сырной смеси по каждой лепешке слой с листьями базилика, красным перцем и говядиной.
  • Выложить майонез на говядину.
  • Свернуть плотно заверните каждый в полиэтиленовую пленку.
  • Охладите не менее 1 часа.
  • Разверните и порежьте каждый на восемь ломтиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here