Гребешки Панчетта на картофельных кругах

0
6
views

Подача гребешков, обернутых панчеттой, на ломтики красного картофеля — очень приятная презентация. Тонкие ароматы привлекают всех.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порции: около 15 закусок плюс 1/2 стакана оставшегося винегрета

Ингредиенты:

  • 5 маленьких красных картошек
  • нарезать ломтиками 1/4 дюйма
  • 1/3 фунта нарезанная панчетта или бекон
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1 фунт морских гребешков
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки рубленого свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • раздавленный
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана оливкового масла

Приготовление:

  • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить жару накрыть крышкой и варить 8-10 минут или до готовности.
  • Тем временем в большой сковороде готовьте панчетту на среднем огне до тех пор, пока она не будет частично приготовлена, но не хрустящая.
  • Вынуть на бумажные полотенца для слива.
  • Смешайте соль, луковый порошок и перец.
  • Оберните ломтик панчетты вокруг каждого гребешка посыпать солью смесь с обеих сторон.
  • В большой сковороде на среднем огне готовьте морские гребешки в масле и масле в течение 1-2 минут с каждой стороны или до получения твердой и непрозрачной.
  • Снять с огня и держать в тепле.
  • Слить картофель отложить в сторону.
  • В блендере смешайте уксус, розмарин, чеснок и соль накрыть крышкой и обработать до смешивания.
  • При обработке постепенно добавляйте масло равномерным потоком.
  • Чтобы собрать закуски, нарежьте каждый ломтик картофеля морским гребешком каждый по 1/4 чайной ложки (оставшийся винегрет оставьте для другого использования).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here