Жареный миндаль с медом и специями

0
8
views

Приправленные ореховые смеси могут быть дорогими, чтобы купить. Поэтому я покупаю неразбавленный миндаль, чтобы поджарить и приправить дома. Сладкий мед и пряный кайенский перец прекрасно сочетаются.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: около 2 чашек

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана неразбавленного миндаля
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 столовые ложки меда

Приготовление:

  • Разложите миндаль в один слой в несмазанном виде противень.
  • Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 10-15 минут или до золотистого цвета, помешивая один раз.
  • В маленькой миске смешайте 1/4 стакана сахара, соли и кайенны отложить в сторону.
  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
  • Добавьте жареный миндаль и мед варить и размешивать 2 минуты.
  • Посыпать оставшимся сахаром варить 1 минуту дольше или пока сахар не растворится.
  • Снять с огня добавьте зарезервированную сахарную смесь и перемешайте.
  • Сразу же нанести на вощеную бумагу круто полностью.
  • Разбить на части.
  • Хранить в герметичном контейнере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here