Итальянский торт с кремом домашнего приготовления

0
5
views

Жареные орехи пекан и кокосовые орехи делают этот влажный торт вкусным и вкусным, но именно глазурь из сливочного сыра делает его по-настоящему необычным. Слава Богу, это макияж, потому что вам определенно понадобятся секунды!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана масла
  • 1 чашка сахара
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана несладкого яблочного соуса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2/3 чашки пахты
  • 1/3 чашки нарезанного пекана
  • 1/4 стакана подслащенного тертого кокоса
  • 1 пакет сливочного сыра
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 чашки нарезанного пекана

Приготовление:

  • Линия два 9-в. круглые противни с вощеной бумагой.
  • Сковороды с разбрызгивателем и посыпать мукой отложить в сторону.
  • В большой миске взбейте масло и сахар до рассыпчатости, около 2 минут.
  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • Взбить в яблочном соусе и ванилине (смесь получится кисломолочной).
  • Смешайте муку, пищевую соду и соль добавить в кремовую смесь попеременно с пахтой.
  • Сложить в орехи пекан и кокос.
  • Разлить в готовые противни.
  • Выпекать при температуре 350 ° в течение 18-22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  • Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.
  • Для глазирования в большой миске взбить сливочный сыр и масло до образования пышной массы.
  • Добавьте кондитерский сахар и ваниль бить до гладкой.
  • Распространение глазури между слоями и сверху и по сторонам пирога.
  • Посыпать орехами пекан поверх пирога.
  • Хранить в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here