Клюквенный чатни Кростини

0
5
views

Кростини с клюквенным топом выглядят очень привлекательно на праздничном фуршете. Каждый укус имеет идеальный баланс сладких, терпких и пикантных вкусов.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порции: 2

Ингредиенты:

  • 1 чашка сушеной клюквы
  • 1/3 стакана нарезанного сладкого красного перца
  • 1/3 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки нарезанного лука-шалота
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 чашки нарезанных грецких орехов
  • 24 ломтика багета из французского хлеба (толщиной 1/2 дюйма)
  • 3 унции сливочного сыра
  • 3/4 стакана раскрошенного сыра горгонзола
  • Фарш
  • зеленый лук

Приготовление:

  • Для чатни, в большой кастрюле, смешайте первые девять ингредиентов.
  • Добавьте 1/4 стакана воды.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить жару варить на медленном огне в течение 5 минут.
  • Добавьте грецкие орехи и оставшуюся воду накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока ягоды не лопнут и чатни не загустеют.
  • Тем временем, поместите хлеб на не смазанный маслом противень.
  • Выпекать при температуре 350 ° в течение 8-10 минут или пока не подрумянится.
  • Смешайте сливочный сыр и горгонзолу до однородной массы.
  • Распределите 1/2 чайные ложки на каждый ломтик хлеба сверху каждого с 1 столовой ложкой чатни.
  • При желании посыпать луком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here