Копченые колбаски с горчичным соусом

0
4
views

Миниатюрные колбаски — желанный вид на любой вечеринке. Я держу ингредиенты для этой всегда приятной закуски под рукой, чтобы я мог приготовить ее в любой момент.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 2

Ингредиенты:

  • 1 пакет (16 унций) миниатюрных копченых колбас
  • 2 чайных ложки рапсового масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки молотой горчицы
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка с половиной сливок
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки белого уксуса

Приготовление:

  • В большой сковороде коричневые колбаски в масле слить и держать в тепле.
  • В маленькой кастрюле смешайте сахар, горчицу, муку и соль.
  • Размешайте в сливках до однородного состояния.
  • Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков.
  • Уменьшить жару варить и размешивать еще 2 минуты.
  • Снять с огня.
  • Размешайте небольшое количество горячей смеси в яичные желтки верните все на сковороду, постоянно помешивая.
  • Довести до слабого кипения варить и размешивать 1 минуту дольше.
  • Снимите с огня и осторожно добавьте уксус.
  • Полить колбасы и подавать теплым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here