Лимонный крошка торт

0
5
views

Попробуйте этот легкий, губящий пирог, лимонный пирог на любой весенний бранч или ужин.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порции: 20 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки пахты
  • 1 чашка сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 банка лимонного пирога
  • 1 чашка универсальной муки
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана холодного масла
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • Обезжиренное ванильное мороженое

Приготовление:

  • В большой миске взбейте первые пять ингредиентов, пока они хорошо не смешаются.
  • В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду постепенно смешайте с пахтой смесью, пока не смешано.
  • Налейте в  противень, покрытый разбрызгивателем.
  • Положите чайную ложку в жидкое тесто.
  • В маленькой миске смешайте муку и сахар.
  • Нарезать масло до рассыпчатости.
  • Добавить миндаль посыпать жидким тестом Выпекать при температуре 350 ° в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  • Остудить 10 минут на решетке.
  • Подавать теплым с мороженым, если это необходимо.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here