Вкуснейшая итальянская курица

0
6
views

Простые замены ингредиентов составляют вкусную косметику, которая может похвастаться только примерно половиной жира и на четверть меньше калорий, чем оригинал. Нам нравится математика, это так просто!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки нарезанных свежих грибов
  • 2 столовые ложки масла
  • 6 половин куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
  • 2 столовых ложки итальянского салата
  • 1 банка сгущенных сливок с пониженным содержанием жира и сгущенным кремом из грибного супа
  • 1 картонная (8 унций) нежирная паста с луком и сливочным сыром
  • 1/3 стакана сухого белого вина или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 3 чашки сырой лапши из цельного зерна без желтка
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука

Приготовление:

  • В большой антипригарной сковороде, покрытой кулинарным спреем, обжарить грибы на масле до готовности.
  • Удалить с выдолбленной ложкой и согреться отложить в сторону.
  • Посыпать курицу салатной заправкой.
  • В той же сковороде, коричневая курица с обеих сторон.
  • Форму для выпечки покрыть разбрызгивателем.
  • Размешайте суп, сливочный сыр, вино, молоко и консервированные грибы в сковороду обогревать.
  • Накрыть крышкой и выпекать при 350 ° в течение 25-30 минут или пока термометр не покажет 170 °.
  • Тем временем готовить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке процедить.
  • Подавать с курицей и соусом посыпать луком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here