Хлебный пудинг

0
4
views

С тем же теплым и уютным вкусом, что и оригинал — настоящее удовольствие.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порции: 15 порций

Ингредиенты:

  • 8 кубиков однодневного хлеба
  • 4 яйца
  • 1 чашка заменителя яйца
  • 1/4 чашки обезжиренного молока
  • 1/4 чашки половинных сливок
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана масла
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка обезжиренного молока
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки масла

Приготовление:

  • Поместите кубики хлеба в форму для выпечки.
  • В большой миске взбейте яйца, заменитель яиц, молоко, сливки, сахар, масло, ваниль и корицу.
  • Вылейте равномерно на хлеб.
  • Выпекайте без крышки при температуре 350 ° в течение 40-45 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
  • Тем временем, для карамельного соуса, в маленькой кастрюле, смешайте коричневый сахар и муку.
  • Добавьте молоко до однородного состояния.
  • Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков.
  • Уменьшить жару варить и размешивать 2 минуты.
  • Снять с огня.
  • Размешайте небольшое количество горячей смеси в яичные желтки верните все в кастрюлю, постоянно помешивая.
  • Довести до слабого кипения варить и размешивать 2 минуты.
  • Снять с огня аккуратно размешать в сливочном масле.
  • Подавать с пудингом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here