Курица с персиками

0
14
views

Это сладкое и соленое блюдо понравится всей семье. Покрытие куриной крошки делает его особенно домашним.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 банка нарезанных персиков в сверхлегком сиропе
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана персикового варенья
  • 1 столовая ложка белого вина или куриный бульон
  • 1/4 стакана приправленной хлебной крошки
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 зеленых лука
  • Горячие макароны

Приготовление:

  • Слить персики, оставив сок.
  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и сок до получения однородной массы.
  • Добавить варенье и вино отложить в сторону.
  • В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте панировочные сухари, сыр, соль и перец.
  • Добавить курицу, по одному кусочку за раз, и взбить, чтобы покрыть.
  • В большой сковороде готовьте курицу в 1 столовой ложке масла на среднем огне в течение 4-6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока куриные соки не станут прозрачными.
  • Удалить и держать в тепле.
  • В той же сковороде растопить оставшееся масло.
  • Размешайте смесь кукурузного крахмала и добавьте в кастрюлю.
  • Довести до кипения варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет.
  • Добавьте курицу и персики обогревать.
  • Посыпать луком подавать с пастой.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here