Пряный кешью пралине

0
6
views

Эта сладкая и пряная закуска появляется на всех моих праздничных мероприятиях. В то время как гости смешиваются и кусают кешью, я следую за тем, чтобы снова наполнять чаши!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 3 чашки

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка хересового уксуса
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/2 чашки несоленого кешью

Приготовление:

  • В большой тяжелой кастрюле на среднем огне смешайте сахар и уксус.
  • Варите, не помешивая, пока смесь не приобретет золотисто-янтарный цвет, около 8 минут.
  • Снять с огня добавить соль, тмин и кайену.
  • Добавьте кешью перемешайте, пока не смешано.
  • Остудить на вощеной бумаге.
  • Хранить в герметичном контейнере.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here