Стейки Гамбургер с Грибным Соусом

0
15
views

Вот мясная и картофельная еда, которую никто не захочет пропустить. Это делает для сытного блюда всю семью удобной до в кратчайшие сроки!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чашки сухих хлебных крошек
  • 1 луковый суп-конверт
  • Черточный перец
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 банка целых грибов
  • Горячее пюре

Приготовление:

  • В большой миске смешайте яйцо, панировочные сухари, 2 столовые ложки супа и перец.
  • Раскрошить говядину поверх смеси и хорошо перемешать.
  • В большой чугунной или другой тяжелой сковороде готовьте пирожки на среднем огне, пока термометр не покажет 160 °, и соки не станут прозрачными, по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Смешайте муку, воду, вустерширский соус и оставшуюся смесь супа до смешивания размешать в сковороде.
  • Добавьте грибы.
  • Довести до кипения варить и размешивать до загустения около 5 минут.
  • Подавать соусом с пирожками и картофельным пюре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here