Травяная закуска с чизкейком

0
6
views

Если этот большой чизкейк слишком велик для вашего собрания, разрежьте его на дольки. Наслаждайтесь одним сейчас и замораживайте другие клинья для быстрой закуски в будущем.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1 час 20 мин
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 1 большой яичный желток
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1/2 стакана масла
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 пакета (8 унций) сливочного сыра
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 2/3 стакана рубленой свежей петрушки
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 чашки нарезанного пепперони
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка каждого фарша свежего базилика
  • эстрагон и орегано или 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки соуса с острым перцем
  • Ассорти из крекеров

Приготовление:

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты корочки.
  • Выпекать при температуре 325 ° в течение 15-20 минут или пока не подрумянится.
  • В большой миске взбейте сливочный сыр и муку до однородной массы.
  • Добавить яйца бить на низкой скорости, пока не объединены.
  • Добавьте сыр пармезан, петрушку, лук, пепперони, лимонный сок, зелень, чеснок, соль и перец.
  • Выпекать при температуре 325 ° в течение 45-55 минут или до тех пор, пока центр не будет почти установлен.
  • Остудить на решетке 10 минут.
  • Аккуратно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить.
  • Охладите на ночь.
  • Подавать с крекерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here